В Техасе верблюд в брачном периоде растоптал двух человек

Фотография - В Техасе верблюд в брачном периоде растоптал двух человек

От буйства животного погибли хозяйка фермы и ее помощник.

1077 0

В Техасе на верблюжьей ферме «Поцелуи верблюда» возбужденный самец животного растоптал насмерть двух человек, сообщает Lenta.ru.

Инцидент произошел на хуторе близ городка Уичита Фоллс. Тела 72-летней владелицы фермы Пегги Макней и ее 53-летнего помощника Марка Мере нашли около половины третьего ночи. Предположительно, трагедия разыгралась накануне вечером.

Мужчина пытался напоить животных на ночь. Заранее приготовленная вода в корыте замерзла, и мужчина начал носить ее ведрами. Для этого ему пришлось зайти в вольер с тремя верблюдами.

Самец в брачном периоде попытался встать копытами на плечи человеку, но Мере отбросил животное и побежал от него. Тогда самец рассвирепел и погнался за мужчиной. Хозяйка фермы тем временем попыталась помочь своему работнику и закрыть ворота загона перед животным. В итоге верблюд растоптал обоих.

Случаи, когда люди гибли от буйства крупных животных, происходили и ранее. Так, сентябре этого года похожий случай произошел в штате Орегон. Тогда слон случайно раздавил известного ветеринара, 56-летнего Джеймса Лауриту, который основал дом престарелых животных.

Тело мужчины обнаружили в ангаре вместе с двумя слонами Рози и Опалом. Сотрудники дома престарелых животных отмечают, что слоны не били агрессивными. По версии медицинских экспертов, ветеринар упал, а слоны просто его не заметили.

А в мае в Ботсване разъяренный слон затоптал туриста из Китая. По данным местной полиции, турист вышел из машины, что сделать несколько фото. Однако мужчину атаковало стадо слонов. Пострадавшего доставили в больницу, однако спасти мужчину врачи так и не смогли.


Теги:

верблюд

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?