В японском "Макдоналдсе" продавали чизбургеры с металлической стружкой

Фотография - В японском "Макдоналдсе" продавали чизбургеры с металлической стружкой

Длина частиц составляла около 0,5 сантиметра.

707 0

В японской префектуре Фукусима в одном из ресторанов сети быстрого питания «Макдоналдс» приготовили чизбургер с металлической стружкой, передает ИА Новости-Казахстан.

Инцидент произошел в ресторане, расположенном в городе Айдзу-Вакамацу, 1 января 2015 года. Один из посетителей заведения обнаружил в своем чизбургер металлическую стружку длиной около 5 миллиметров.

По данным представителя руководства японского отделения компании, никаких серьезных травм клиент, которому достался этот продукт, не получил. Как выяснилось в ходе расследования инцидента, эта стружка является частью поверхности, на которой жарили котлеты для бургеров.

Предположительно, она попала в чизбургер стружка из-за недостаточно хорошо проведенной работы по очистке поверхности от нагара.

Стоит отметить, что это уже не первый скандал вокруг «Макдоналдса» в Японии за последнее время. Ранее в картофеле фри одного из ресторанов сети быстрого питания в японском городе Осака летом 2014 года был обнаружен человеческий зуб.

Кроме того, в куриных наггетсах в ресторанах «Макдоналдс» в городе Мисава и Токио покупатели находили куски пластмассы. В ходе проверки выяснилось, что эти наггетсы были изготовлены на одном из заводов компании в Таиланде.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?