1013

В Перми взбесившаяся лошадь сбила трех женщин

Одна из пострадавших сейчас в реанимации.
Фотография - В Перми взбесившаяся лошадь сбила трех женщин

В центре Перми три женщины попали под лошадь, катавших людей на санях, передает Вести.Ru.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 11 января, на площади возле администрации края. Запряженная в сани лошадь, внезапно испугалась шума, вырвала поводья из рук кучера и, распугав толпу, убежала.

Пока взбесившееся животное наматывало круги по площади, ему под копыто успели угодить три женщины. В данный момент одна из пострадавших находится в реанимацию с травмами головы и тела. Вторая женщина также получила ранение в голову и была госпитализирована. Третья пострадавшая отделалась более легкими ушибами и лечится дома.

Полиция выясняет обстоятельства происшедшего. В частности, сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить, что испугало лошадь, а также компетенцию кучера. Кроме того, неизвестно, имели ли хозяева лошади разрешение на катание горожан.

Похожий инцидент произошел в Техасе. На верблюжьей ферме «Поцелуи верблюда» на хуторе близ городка Уичита Фоллс возбужденный самец животного растоптал насмерть двух человек - 72-летнюю хозяйку фермы Пегги Макней и ее 53-летнего помощника Марка Мере.

Загрузка...