1518

В США сделавшего татуировку на глазу репера почти год лечили в больнице (видео)

Мужчина едва не потерял зрение.
Фотография - В США сделавшего татуировку на глазу репера почти год лечили в больнице (видео)

Американскому рэперу Мэйсу, сделавшему татуировку на глазном яблоке, потребовался год лечения в больнице, чтобы вернуть зрение, передает Вести.Ru.

Мужчина вслед за своим коллегой-музыкантом Alkaline подверг себя неприятной и сложной процедуре, в ходе который тату-мастер сделал артисту татуировку на глазном яблоке.

Вообще Мэйс хотел полностью закрасить белки своих глаз черным, но вовремя остановился, позволив тату-мастеру покрыть черными чернилами белок только правого глаза. После этого артист взял паузу и почти на год угодил в больницу, чтобы отойти от последствий операции.

После длительного лечения рэпер написал у себя в "Фэйсбуке": "Ну, что сказать? СМИ пишут, что я ослеп, но это не так. Я долгое время принимал лекарства, и они, к счастью, помогли. Я по-прежнему могу видеть". Стоит отметить, что в некоторых штатах татуировки на глазах запрещены.

Однако, несмотря на то, как жутко выглядит процесс нанесения татуировки на глаз, пациент не испытывает особой боли, так как на глазных яблоках нет нервных окончаний. Тем не менее, во избежание осложнений, медики рекомендуют ни в коем случае не доверять нанесение глазных татуировок непрофессионалам.

Загрузка...