484

За данные об организаторах взрыва в Ангарске пообещали вознаграждение

Его сумма не называется.
Фотография - За данные об организаторах взрыва в Ангарске пообещали вознаграждение

В Ангарске за информацию о лицах, причастных к взрыву на остановке, пообещали крупное вознаграждение, передает Вести.Ru.

Бомба, начиненная поражающими элементами, взорвалась на остановке в четверг, 15 января. Мощность взрыва, прогремевшего накануне на автобусной остановке в Ангарске, составляла более 1 килограмма в тротиловом эквиваленте.

В результате пострадал 38-летний мужчина: ему ампутировали правую ногу на уровне коленного сустава, на левой ноге имеются множественные обширные повреждения. Кроме того, травмировано правое предплечье. Состояние больного стабильно тяжелое.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по части трем статьям УК РФ. Следователи объявили о выплате крупного вознаграждения на информацию об организаторах взрыва. На данный момент сумма вознаграждения не уточняется.

"Серьезную роль в установлении личности преступника могут сыграть показания очевидцев — людей, которые накануне ночью, либо в ранние утренние часы, перед тем, как раздался взрыв, могли видеть подозрительного человека", — сообщили в ГУ МВД РФ по региону.

Загрузка...