584

Не сумевшие оживить труп врачи подверглись нападению в Екатеринбурге

Для медиков пришлось вызвать еще одну «скорую».
Фотография - Не сумевшие оживить труп врачи подверглись нападению в Екатеринбурге

В Екатеринбурге на бригаду скорой помощи напали из-за того, что врачи не смогли оживить труп, пишет газета «Вечерние ведомости».

Как сообщает пресс-служба администрации города, инцидент произошел в субботу, 17 января, в микрорайоне Вторчермет. «Скорую» вызвали на улицу Титова, дом 25. По телефону вызывавшие сообщили, что их приятель повесился.

Бригада медиков выехала на место происшествия, однако по прибытию врачи смогли лишь констатировать смерть, произошедшую за полтора часа до вызова. Для фиксации смерти врачи попытались вызвать полицию, однако приятели погибшего начали предъявлять претензии в неоказании помощи трупу.

Группа людей в возрасте 23-25 лет начали избивать врача-реаниматолога и двух фельдшеров скорой помощи. Кроме того, пять или шесть напали на машину «скорой», разбив стекла. Водитель вынужден был уехать до ближайшего поста ДПС и вернулся уже с нарядом полиции.

Для медиков пришлось вызвать еще одну «скорую». Врачи получили травмы средней тяжести. Как пояснили в ГУ МВД по Свердловской области, подозреваемые в совершении нападения на медиков уже задержаны.

Загрузка...