Российский вице-премьер назвал Барака Обаму мечтателем

Фотография - Российский вице-премьер назвал Барака Обаму мечтателем

Он отреагировал на высказывание Обамы об экономики России.

448 0

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление президента США Барака Обамы о "разорванной в клочья" экономике России, передает Вести.Ru.

"Обама заявил, российская экономика "разорвана в клочья" благодаря США. Типа "порвал как Тузик тряпку". Мечтатель", - написал Рогозин в своем официальном аккаунте в Twitter.

Ранее сообщалось, что американский лидер в ежегодном обращении к Конгрессу США заявил, что сегодня благодаря внешней политике Соединенных Штатов Россия оказалась изолированной от мира, а ее экономика - "разорвана в клочья".

«В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну, а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях», — заявил Обама.

Обама также указал на успехи его администрации во внешней политике, приведя в пример изоляцию России из-за аннексии Крыма и поддержки сепаратистов на востоке Украины.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?