Глава Google Эрик Шмидт предсказал исчезновение интернета

Фотография - Глава Google Эрик Шмидт предсказал исчезновение интернета

Об этом он заявил на экономическом форуме в швейцарском Давосе.

594 0

Глава компании Google Эрик Шмидт заявил в ходе одной из дискуссий на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, что дни интернета сочтены, передает Газета.Ru.

«Интернет исчезнет. Будет так много IP-адресов, так много устройств, датчиков, вещей, которые на вас надеты, вещей, с которыми вы взаимодействуете, что вы перестанете это даже ощущать», — сказал Эрик Шмидт.

Он добавил, что в настоящий момент совершенно невозможно предсказать, как будет выглядеть инфраструктура мобильных приложений, поскольку выдвигается новая когорта игроков, усиливающих мощь смартфонов, которые по сути не что иное как суперкомпьютеры.

 «В данный момент я рассматриваю этот рынок, как совершенно открытый», — добавил Эрик Шмидт.

Компания Google основана в 1998 году аспирантами Стэнфордского университета Ларри Пейджем и Сергеем Брином. Сегодня она является лидирующей веб-корпорацией на основных мировых рынках.  Штаб-квартира корпорации Google находится в Кремниевой долине.

Представительства компании расположены в Северной Америке, Европе и Азии. Инновационные технологии поиска компании Google ежедневно служат для миллионов людей проводниками в мир информации. 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?