Обаму раскритиковали за жвачку во время парада в Индии

Фотография - Обаму раскритиковали за жвачку во время парада в Индии

Он не прекращал ее жевать даже в момент исполнения гимна Индии.

582 0

В Индии журналисты возмутились поведением американского президента Барака Обамы, который во время парада по случаю Дня республики жевал жвачку, передает Lifenews.ru.

Обама не переставал жевать, уже сойдя с трапа самолета на землю. По словам журналистов, в момент исполнения гимна Индии «Джанаганамана» («Душа народа»), Обама на пару мгновений достал жвачку изо рта, а затем опять вернулся к излюбленному занятию.

Журналисты предположили, что президент США немного нервничает, и для того, чтобы успокоиться, постоянно жует. Стоит отметить, что парад, посвященный Дню республики, начался с пролета российских военных самолетов, после которого на площадь выехали российские танки Т-90.

В ноябре 2014 года во время проведения саммита АТЭС в Китае Обаму также заметили со жвачкой. Тогда подобное поведение главы Белого дома также вызвало шквал критики. Тогда стало известно, что при помощи жевательной резинки Барак Обама борется с никотиновой зависимостью.

В сентябре прошлого года он отдал честь встречавшим его морским пехотинцам со стаканом с кофе, когда прибыл в Нью-Йорк на заседание Генассамблеи ООН. Пользователи Twitter уже придумали для этого жеста Обамы хештег #LatteSalute.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?