В Приморье женщина съела арестованную приставами свинью

Фотография - В Приморье женщина съела арестованную приставами свинью

Теперь ей грозит до двух лет тюрьмы.

608 0

В Приморском крае жительница Хасанского района съела находящуюся под арестом свинью, передает Русская служба ВВС.

Как отмечают в управлении Федеральной службы судебных приставов, безработная хозяйка животного была лишена родительских прав и не выплатила 300 тысяч рублей на содержание 12-летней дочери.

"Нежелание дамы погашать долг по алиментам привело к мере принудительного воздействия - судебный пристав выехал по адресу должника и наложил арест на хрюкающее имущество гражданки - свинью", - сообщается на сайте ФССП.

Однако женщина проигнорировала предупреждения судебного пристава-исполнителя.

«Более того, чтобы свинья не "ушла" в счет оплаты долга, гражданка и ее сожитель закололи животину и съели, весьма довольные тем, что ловко "избежали" продажи имущества», - описывает случившееся пресс-служба ФССП по Приморью.

Теперь женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Новосибирске судебный пристав угрожал наложить арест на трех породистых котят за долги их владельца, который вовремя не оплатил транспортный налог – 12 тысяч рублей.

Когда судебный пристав пришел к должнику домой, то он не нашел в квартире должника ничего подходящего для ареста. Тогда пристав обратил внимание на кошку, которую мужчина держал на руках, и трех маленьких котят британской породы.

Бегающих по дому породистые животные показались сотруднику ФССП дорогими, и он решил наложить на них арест. Пока взыскатель оформлял бумаги, хозяин породистых котят тут же нашел требуемую для погашения долга сумму.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?