Госсекретаря США оштрафовали за неубранный у его дома снег

Фотография - Госсекретаря США оштрафовали за неубранный у его дома снег

Он заплатит в казну Бостона 50 долларов.

498 0

Государственного секретаря США Джона Керри оштрафовали за неубранный снег перед его домом в самом престижном районе Бостона, передает Lenta.ru.

Особняк, приобретенный Джоном Керри и его супругой в 1995 году за 1,7 миллиона долларов, был построен в 1899 году.  Площадь дома составляет около 770 квадратных метров.

На неисполнение Джоном Керри распоряжения мэра Мартина Уолша указали местные жители, опубликовав фотографию особняка на сайте города. Теперь политик должен заплатить в казну Бостона 50 долларов.

Как сообщил пресс-секретарь Глен Джонсон, Керри не мог лично расчистить тротуар перед зданием, поскольку находился с визитом в Саудовской Аравии. По его словам, помощники, видимо, также отсутствовали.

«Госсекретарь с радостью оплатит штраф. Давайте надеяться, что это была самая сильная метель в этом году», — сказал Джонсон. Он добавил, что тротуар был расчищен вскоре после получения уведомления о взыскании.

Напомним, в ночь на вторник, 27 января, на восточное побережье США обрушился шторм, сопровождаемый мощным снегопадом. Мэр Бостона Мартин Уолш, где выпало более полуметра осадков, призвал на помощь коммунальщикам жителей города.

Согласно его распоряжению, они должны были расчистить улицу перед своими домами. Всем, кто не раскопал тротуар перед своим домом, он пригрозил штрафом. 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?