В Харькове кот объел мясокомбинат на 26 тысяч рублей

Фотография - В Харькове кот объел мясокомбинат на 26 тысяч рублей

Кот провел на складе харьковского мясокомбината несколько дней.

773 0

В Харькове кот проник на территорию склада мясокомбината и съел мясных деликатесов на шесть тысяч гривен (почти 26 тысяч российских рублей), сообщает RT.

Как рассказали сотрудники склада, кот провел там несколько дней. Они также сообщили, что он выбирал самые дорогие продукты.

Однако после кот был пойман и отправлен в городской приют. В приюте он будет находиться до окончания 45-дневного карантина. Кормят животное сухим кормом.

Напомним, аналогичный случай произошел в декабре 2014 года во Владивостоке. Владельцы магазина "Рыбный островок" понесли ущерб в размере 63 тысяч рублей из-за кошки, которая съела с витрины черную икру, кальмаров, камбалу, а также поцарапал и покусал пакеты с сушеной рыбой.

Поймать кошку удалось только 13 декабря. Позже появились подозрения, что она беременна. Опасаясь облавы на животное, петербургские коммунисты объявили, что готовы взять ее в свои ряды и обеспечить покровительство.

В результате кошка стала настолько популярна, что губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сообщил, что Матроска может стать еще одним туристическим брендом Приморья.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?