503

В Тайване нашли тела двух пилотов разбившегося лайнера TransAsia Airways

Таким образом, в результате авиакатастрофы погиб 31 человек.
Фотография - В Тайване нашли тела двух пилотов разбившегося лайнера TransAsia Airways

Водолазы извлекли из воды тела двух пилотов самолета авиакомпании TransAsia Airways, потерпевшего крушение в столице Тайваня, передает ИА Новости-Казахстан.

Спасательные работы на месте крушения лайнера продолжались всю ночь. Из воды были извлечены тела пилота, второго пилота и бортинженера. По последним данным, 31 человек, находившийся на борту, погиб, 15 пострадали, 12 считаются пропавшими без вести.

Кроме того, на поверхность в ходе поисково-спасательных работ были извлечены фрагменты фюзеляжа и других частей самолета, который разбился на три части в результате крушения. Ранее сообщалось, что спасателям уже удалось обнаружить бортовые самописцы.

Согласно данным управления гражданской авиации острова, за несколько минут до катастрофы пилот самолета подавал сигналы бедствия диспетчерам, указывая на проблемы с двигателем. По версии местных СМИ, пилот решил посадить самолет на воду для избежания большего числа жертв.

Напомним, самолет ATR 72, вылетевший из аэропорта Taipei Songshan Airport в направлении архипелага Цзиньмэнь, задел мост и упал в реку Цзилун. Момент падения зафиксировали видеорегистраторы нескольких проезжавших по мосту автомобилей.

Загрузка...