512

В Китае оставленная в качестве залога девочка месяц прожила в спа-центре

Ее дедушка забыл кошелек и не смог расплатиться за услуги.
Фотография - В Китае оставленная в качестве залога девочка месяц прожила в спа-центре

В китайском городе Куньмин Ми Ван пенсионер, забывший кошелек дома, оставил в залог в спа-салоне свою 6-летнюю внучку, передает Вести.Ru.

Принявший ванну и посетивший сеанс массажа пенсионер заявил администратору заведения, что забыл кошелек дома. Мужчина предложил оставить в залог свою внучку, пока он сходит за деньгами, однако так и не вернулся. В итоге девочка прожила в спа-центре целый месяц.

"Пенсионер оставил нам свою внучку как доказательство того, что он планирует вернуться. Мы ждали до позднего вечера, но он так и не появился. Нам пришлось оставить маленькую Сийао у себя", — говорит 40-летний менеджер спа-салона.

Сийао живет в спа-центре с начала года. Сотрудники банного комплекса позаботились о малышке. Ей оборудовали помещение с телевизором, регулярно кормили, позволяли пользоваться бассейном и ванной, выдавали сменную одежду.

После того, как о ее истории написали местные СМИ, некоторые читатели обратились в социальные службы, однако представители власти в судьбу девочки пока не вмешивались. Где находится дедушка ребенка, до сих пор не известно.

Загрузка...