Сотрудникам Гарварда запретили секс со студентами вуза

Фотография - Сотрудникам Гарварда запретили секс со студентами вуза

На магистрантов этот запрет распространяется частично.

828 0

Преподавателям Гарвардского университета запретили романтические и сексуальные отношения со студентами бакалавриата, передает Газета.Ru.

Директор по коммуникациям Гарвардского унивеситета Анна Коуэнховен сообщила, что ранее вуз только предостерегал от подобных связей, однако теперь вводится официальный запрет на половую связь между студентами и преподавателями.

Между тем, запрет на подобные отношения между преподавательским составом и студентами магистратуры действует лишь в том случае, если профессор является руководителем учащегося. При этом меры, которые будут применяться против нарушителей, в Гарварде не раскрыли.

В свою очередь профессор истории Гарвардского университета Элисон Джонсон заявила, что преподаватели должны фокусироваться на интеллектуальном развитии студентов.

Стоит отметить, что политика университетов и колледжей Соединенных Штатов по вопросу отношений студентов и преподавателей варьируется. Многие учебные заведения не поощряют подобные связи, но напрямую их не запрещают.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?