Серфингист стал жертвой акулы на востоке Австралии

Фотография - Серфингист стал жертвой акулы на востоке Австралии

Мужчину успели вытащить из воды, однако из-за полученных травм он скончался.

542 0

Жертвой акулы стал мужчина, занимавшийся серфингом на одном из пляжей восточного побережья Австралии, передает Вести.Ru.

Находившиеся вблизи люди вытащили пострадавшего из воды и попытались оказать ему первую помощь. Однако спасти мужчину не удалось, от полученных ран он скончался. Стоит отметить, что это уже второй за последние сутки случай нападения акул на людей в этом регионе.

Так, в минувшее воскресенье, 8 февраля, из-за морской хищницы пострадал мужчина, занимавшийся серфингом на пляже Байрон-Бэй. Он был срочно доставлен в больницу с серьезной травмой ноги. По словам врачей, в настоящее время его жизни ничто не угрожает.

Напомним, в октябре прошлого года в штате Западная Австралия акула откусила 23-летнему серфингисту обе руки. Инцидент произошел на одном из пляжей юго-запада Австралии, около города Эсперанс. Врачи оценили состояние мужчины как крайне тяжелое.

За последние сто лет в Австралии произошло более 600 случаев нападений акул на людей. Из них 159 случаев закончились гибелью людей. С 2000 по 2013 год в штате Западная Австралия жертвами нападения акул стали 11 человек.


Теги:

акула

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?