1580

Игра "Монополия" выйдет в продажу в версии "Игра Престолов"

Игра будет стоить около 60 долларов.
Фотография - Игра "Монополия" выйдет в продажу в версии "Игра Престолов"

Популярная игра "Монополия" выйдет в продажу в США и Великобритании в версии, созданной на основе знаменитого сериала "Игра престолов", передает Русская служба ВВС.

Как сообщила компания HBO "Монополия игры престолов" поступит в продажу в США уже в этом году и будет стоить около 60 долларов. Цель игры, как отмечается, предельно проста - захватить трон и удержать его.

Ранее сообщалось, что телеканал HBO открыл в Лондоне ресторан, посвященный «Игре престолов». Заведение, приуроченное к выходу четвертого сезона сериала на BluRay, проработало всего 3 дня – с 13 по 15 февраля.

Ресторан был оформлен по мотивам залы, в которой в сериале собирается тайное собрание малого совета Королевской гавани. Посетителям были доступны блюда «Ложь Тириона Ланнистера и его самопровозглашенная невиновность» и «Отварной телячий язык со свеклой, хреном и горчицей из Старого города».

Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, однако времена года в этом мире длятся по несколько лет. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий.