Эксперты не нашли признаков взрыва в воздухе у A320 Germanwings

Фотография - Эксперты не нашли признаков взрыва в воздухе у A320 Germanwings

На данный момент у французского Бюро по расследованию авиапроисшествий нет объяснений авиакатастрофы.

291 0

Разброс обломков самолета авиакомпании Germanwings во французских Альпах не соответствует версии о взрыве в воздухе, заявил глава французского Бюро по расследованию авиапроисшествий (BEA) Реми Жути, сообщает Русская служба ВВС.

Жути добавил, что на данный момент у BEA нет никаких объяснений авиакатастрофы.
Самолет Germanwings, на борту которого находилось 150 человек, упал в Альпах на юго-востоке Франции во вторник во время рейса из Барселоны в Дюссельдорф.

Из "черного ящика" самолета авиакомпании Germanwings, потерпевшего крушение во французских Альпах во вторник, удалось успешно извлечь записи переговоров в кабине пилотов, сообщило французское агентство по расследованию авиапроисшествий BEA.

Голосовой самописец был найден с сильными повреждениями на месте крушения лайнера, а затем отправлен для расшифровки в Париж.

Второй бортовой самописец, фиксирующий параметры технических систем самолета, до сих пор не найден, сообщил в среду президент Франции Франсуа Олланд.

Airbus A320 бюджетной немецкой авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился во вторник днем в труднодоступном районе на юго-востоке Франции. В катастрофе погибли 150 человек.



Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!