СМИ обнародовали стенограмму записи с черного ящика разбившегося Airbus A-320

Фотография - СМИ обнародовали стенограмму записи с черного ящика разбившегося Airbus A-320

Командир экипажа кричал второму пилоту: «Открой эту чертову дверь!»

286 0

Немецкая газета Bild опубликовала полную стенограмму записи с черного ящика разбившегося на юге Франции самолета Airbus A-320 немецкого бюджетного авиаперевозчика Germanwings, передает Lenta.ru.

Согласно стенограмме, командир экипажа кричит запершемуся в кабине второму пилоту Андреасу Любицу: «Открой эту чертову дверь!» Также в расшифровке говорится о криках пассажиров на заднем плане и громких металлических ударах по двери кабины.

Также на записи с черного ящика можно услышать дыхание Любица, который, оставшись в кабине один, не произнес ни слова. С начала полета запись длится всего полтора часа. Опираясь на полученные данные, эксперты сделали вывод, что самолет столкнулся с горой примерно в 10:40.

Напомним, самолет Airbus А-320 авиакомпании Germanwings (лоукостера Lufthansa) разбился во французских Альпах во вторник, 24 марта, во время рейса из Барселоны в Дюссельдорф. На борту лайнера находились 150 человек, все они погибли.

Как сообщалось ранее, сигналов о помощи перед катастрофой экипаж самолета не посылал. В Lufthansa заявили, что основная версия произошедшего — несчастный случай, а МВД Франции отказалось полностью исключить версию теракта.



Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!