В Великобритании подросток остался жив после падения с утеса и укуса ядовитой змеи

Фотография - В Великобритании подросток остался жив после падения с утеса и укуса ядовитой змеи

Молодой человек получил перелом костей таза и серьезные ушибы.

453 0

Инцидент произошел в графстве Корнуолл. 14-летний Брок Лич, прогуливаясь со своим 16-летним братом Джошем на берегу моря, упал с 30-метрового утеса, сообщает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru.

Как выяснилось позже, Брок поскользнулся на лишайнике и сорвался вниз. На помощь ему последовал его старший брат, который увидел, что у Брока опухла рука. Оказалось, что при падении подростка укусила рептилия. В это время старший брат Джош заметил прилив и помог Броку перебраться в безопасное место на возвышенности, после чего отправился за помощью взрослых.

Прибывшие на место спасатели доставили пострадавшего в больницу. Там они установили, что у подростка перелом костей таза и серьезные ушибы. Укус змеи для парня стал безопасным, несмотря на то, что укусившая парня рептилия является единственной ядовитой среди диких змей в Англии. Получив всю необходимую помощь, Брок был выписан из больницы уже на следующий день.

По словам матери подростков, последствия произошедшего инцидента могли бы быть еще хуже. Она заявила, что гордится своими детьми, ведь они смогли проявить хладнокровие в страшной ситуации и спастись. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!