Установить причину смерти дочери Уитни Хьюстон поможет вскрытие

Фотография - Установить причину смерти дочери Уитни Хьюстон поможет вскрытие

Дочь Уитни Хьюстон могла умереть от опухоли мозга

264 0

По сообщению американских СМИ, дочь покойной Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун умерла от отека мозга, который произошел еще в январе. Однако, официально причины смерти пока не называются. Как передают "Вести.ру" со ссылкой на  New York Times, о причинах смерти 22-летней девушки можно будет говорить лишь после вскрытия.

Задачу экспертов осложняет то, что прошло много времени с момента, когда Бобби Кристину нашли без сознания в ванной и до момента ее кончины.

Девушка умерла 26 июля в хосписе в окружении семьи. По информации TMZ, врачи констатировали, что шансов на выздоровление у нее нет, и после полугода комы родственники решили отключить ее от систем жизнеобеспечения.

Между тем, окружной прокурор намерен возбудить уголовное дело по статье "убийство" в связи со смертью девушки. Главным фигурантом этого дела станет  бойфренд, он же бывший сводный брат Бобби Кристины Ник Гордон. Ранее сообщалось, что незадолго до того, как дочь известной певицы нашли без сознания, она поссорилась с молодым человеком. По данным полиции, когда девушку обнаружили, на ее лице и теле были следы побоев. Она провела под водой до пяти минут, и из-за отсутствия кислорода получила необратимое повреждение головного мозга.

Ник Гордон и родственники Бобби Кристины обвиняют в ее смерти друг друга. Родные девушки подали иск к ее бойфренду, обвинив его в жестоком обращении с ней и требуют от молодого человека 10 миллионов долларов. В данный момент Гордон не работает и не имеет собственного источника доходов.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!