Старушка-потрошительница из России лишала своих жертв легких

Фотография - Старушка-потрошительница из России лишала своих жертв легких

Есть предположение, что старушка употребляла легкие своих жертв в пищу.

750 0

Подозреваемая в убийстве своей знакомой 67-летняя пенсионерка из Санкт-Петербурга, которая описала в своем дневнике многочисленные убийства, судя по записям, лишала своих жертв легких. Об этом сообщает интернет-газета "Фонтанка".

Стало известно, что у известных на данный момент жертв старушки-потрошительницы вырезаны легкие. Есть предположения, что Тамара Самсонова употребляла органы своих жертв в пищу, либо совершала обряды жертвоприношений.

Не исключено, что печально прославившаяся пенсионерка также убила собственного мужа.

По сообщению "Фонтанки", в дневнике, в котором старушка описывала совершенные убийства, есть рассказ о том, как расстался с жизнью супруг Тамары Самсоновой. О безвестном исчезновении своего мужа пенсионерка сообщила в 2005 году. Он, кстати, так и не был обнаружен ни живым, ни мертвым.

Напомним, в Санкт-Петербурге 67-летняя старушка описала в своем дневнике 10 совершенных жестоких убийств.

Разоблачить серийную убийцу удалось после обнаружения в городе 26 июля обезглавленного тела женщины. Уголовный розыск раскрыл дело на следующий день: Тамара Самсонова, которая ухаживала за убитой и жила в ее квартире, как видно на записи камеры видеонаблюдения, выносила мертвое тело.

Между тем, судя по содержанию дневника задержанной, Самсонова вела записи поочередно на русском, английском и немецком языках. Пенсионерка с конца 90-х годов подробно описывала, как она убила по меньшей мере 10 человек.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!