Продюсеры продлили "Игру престолов" на три года

Фотография - Продюсеры продлили "Игру престолов" на три года

Кроме вышедших пяти сезонов, будет снято еще три.

340 0

Продюсеры телесериала "Игра престолов" решили ограничиться восемью сезонами, передает Lenta.ru.

"Я, конечно, надеюсь, что они передумают, но сейчас перед нами именно такая перспектива", — сказал директор по планированию студии HBO Майкл Ломбардо. По его словам, помимо вышедших пяти сезонов, будет снято еще три.

Комментируя слухи о возможном "воскрешении" убитого популярного персонажа Джона Сноу, Ломбардо в категоричной форме заявил, что он мертв.

Сериал "Игра престолов" основан на серии романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Первая книга цикла вышла в 1996 году. В апреле 2011 года канал HBO запустил сериал, каждый сезон которого примерно соответствует одной или двум книгам.

Действие "Игры престолов" происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, однако времена года в этом мире длятся по несколько лет. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий.

Сериал подвергается критике из-за многочисленных сцен убийств и насилия, в том числе сексуального. Стоит отметить, что проект является одним из наиболее крупнобюджетных на телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. 

Ранее сообщалось, что популярная игра "Монополия" выйдет в продажу в США и Великобритании в версии, созданной на основе этого знаменитого сериала.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!