Волочкова после укуса рыбы отправилась позировать в бассейне

Фотография - Волочкова после укуса рыбы отправилась позировать в бассейне

Популярная балерина нарушила предписание врачей.

2232 0

Пострадавшая в Турции Анастасия Волочкова нарушила предписание врачей. Поуплярная балерина после нападения кровожадной рыбы или черепахи сняла повязки и бинты и отправилась позировать в бассейн, передает портал Дни.ру.

Травмированную ногу с незажившими ранами артистка намочила в воде, ослушавшись медиков. 

"Сняла я все бинты и повязки с колена и полезла в бассейн! (только не говорите докторам и спасателям. Они караулят состояние здоровья всех на каждом шагу) но вы-то меня поймете! Это же я!.. Я люблю море и Турцию! И хороших добрых людей! И детей!" - эмоционально написала Волочкова в своем Instagram.

Волочкова благодарна всем тем, кто поддержал ее после нападения рыбы или черепахи. "Спасибо всем добрым людям за заботу. Мне лучше. И спасибо всему персоналу за помощь, внимание, спасение и заботу. Это бесценно!" - отметила растроганная балерина.

Ранее Анастасия Волочкова сообщила, что ее укушенной ноге уже лучше.  Примечательно, что поклонники предположили, будто Волочкова поцарапала ногу о кораллы, когда купалась в море. Однако балерина настаивает на версии с кровожадной и зубастой рыбой или черепахой, страдающей бешенством.

Напомним, ранее звезда сообщила, что на нее напала огромная черепаха или рыба. Анастасия Волочкова призналась, что ее колено было полностью в крови, и теперь она боится купаться в водах Турции. По ее словам, она сейчас принимает антибиотики и опасается заразиться какой-либо инфекцией.

"Я плыву и чувствую, как что-то впивается мне в ногу. Я настолько сильно испугалась, оно ведь не отпускало… У меня был шок, я не знала что делать. Кое-как смогла забраться на лесенку яхты, а когда мы подплыли к пирсу, я начала звать на помощь",  - рассказала танцовщица.

Пострадавшей помогли турецкие бармены, которые облили место укуса водкой. После этого Волочкова поехала в больницу, где ей вкололи лекарство от заражения. От госпитализации женщина отказалась, в связи с чем ей был назначен прием антибиотиков. 

"В больнице нам честно признались, что это не первый случай. В водах Анталии бывают огромные черепахи и рыбы, у которых какое-то бешенство, уже были прецеденты", - сказала балерина.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!