Песков рассказал о происхождении нашумевших часов

Фотография - Песков рассказал о происхождении нашумевших часов

Пресс-секретарь Путина отметил, что часы стали свадебным подарком от Татьяны Навки.

622 0

Пресс-секретарь Путина рассказал о происхождении часов стоимостью 37 миллионов рублей, сообщает Newsru.com.

Дмитрий Песков отметил, что эксклюзивные часы, в которых он появился на свадьбе - подарок его супруги Татьяны Навки.

Часы пресс-секретаря Путина стали активно обсуждаться в Сети после заявлений Алексея Навального. Российский оппозиционер, не сумевший точно установить модель, предположил, что речь идет об ограниченной серии Richard Mille RM 52-01. Навальный заподозрил чиновника в незаконном обогащении, отметив, что стоимость часов составляет примерно четыре годовых оклада Пескова.

Свадьба Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина, и олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки прошла в Сочи 1 августа. Для Дмитрия Пескова это третий брак, для Татьяны Навки – второй. Супруги воспитывают общую дочь Надежду.

Фотографию молодоженов, на которой видны часы, опубликовал политик Олег Митволь. В интервью МК в воскресенье он выдвинул другую версию появления часов, заявив, что Песков позаимствовал их у одного из гостей, чтобы подшутить: "Мы ждали, что журналисты отреагируют".

Татьяна Навка в интервью агентству "Р-Спорт" назвала свадьбу, для которой на спецобслуживание закрыли самый дорогой отель Сочи, "милой": "Свадьба прошла великолепно, все было очень душевно, мило. Приехали все наши друзья: и мои, и Дмитрия Сергеевича, даже друзья детства. Чувствую себя самой счастливой невестой на свете. Самое замечательное, что наша маленькая Надюша уже ходит, она выступала, танцевала, это огромное счастье, для нее это будет память на всю жизнь".


Фото: rusnovosti.ru



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!