Передел наследства Уитни Хьюстон начался после смерти ее дочери

Фотография - Передел наследства Уитни Хьюстон начался после смерти ее дочери

Родственники наняли адвокатов, чтобы получить наследство, которое певица завещала Бобби Кристине Браун.

1431 0

Родственники Уитни Хьюстон наняли адвокатов, чтобы бороться за наследство певицы, сообщает "Вести.ru" со ссылкой на  Independent.

Известно, что Уитни Хьюстон задолго до смерти составила завещание, согласно которому ее дочери Бобби Кристине должны были достаться 20 миллионов долларов. В настоящий момент суду предстоит решить, кто из многочисленных родственников семьи Браун после смерти Бобби получит эту внушительную сумму. Не исключено, что она будет разделена между несколькими близкими покойной девушки.

"В настоящий момент завладеть миллионами уже пытаются отец Бобби Кристины, ее бабушка, бывший возлюбленный Ник Гордон и два дяди. Родственники покойной настолько сильно не любят друг друга, что не смогли скрыть негативных эмоций даже на похоронах Бобби Кристины. Ранее сообщалось, что тетю девушки вывели из церкви за то, что та громко обменивалась колкостями с другими членами семьи Браун", - пишет издание.

Напомним, что дочь Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля после продолжительной комы.  В январе девушку обнаружили без сознания в ванной своего дома. Следователи до сих пор до конца не  выяснили все обстоятельства происшествия.

Легендарная певица Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года. 48-летняя певица была найдена мертвой в ванной в своем гостиничном номере. Сообщалось, что певица умерла от острой сердечной недостаточности после употребления наркотиков. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!