Британская школьница оказалась умнее Эйнштейна и Хокинга

Фотография - Британская школьница оказалась умнее Эйнштейна и Хокинга

IQ 12-летней девочки выше, чем у признанных гениев: она набрала 162 балла.

574 0

Британская школьница Николь Барр прошла тест на определение уровня IQ и набрала 162 балла. Ее интеллект оказался выше, чем у лауреата Нобелевской премии, одного из основателей современной физической теории Альберта Эйнштейна и влиятельного физика современности Стивена Хокинга, сообщает Today.kz со ссылкой на "МИР24".

Как призналась мать школьницы Молли Бакленд, Николь очень трудолюбивая и усидчивая девочка, она мечтает стать врачом. "После учебы она остается на продленке и до сих пор не пропустила ни одного дня. Еще в самом юном возрасте она отыскивала ошибки в книгах и журналах", - подчеркнула Молли Бакленд.

По словам отца самой умной девочки, она пример того, что любой человек, независимо от происхождения, может оказаться обладателем блестящего академического ума.

Классный руководитель Николь не перестает хвалить девочку за ее старательность и успехи. "Она неимоверно много занимается, а также участвует в различных внеклассных мероприятиях", - сообщил педагог.

Стоит отметить, что средний уровень IQ взрослого человека – 100 баллов. Чтобы считаться гением, достаточно набрать 140 баллов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!