Сына певца Игоря Талькова задержали в Москве

Фотография - Сына певца Игоря Талькова задержали в Москве

Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту Today.kz

1209 0

Инцидент произошел 4 августа в Москве на улице Арбат. Музыкант Игорь Тальков-младший устроил импровизированный концерт, продавая на улице свои диски. На артиста тут же поступила жалоба, после чего мужчину задержали и доставили в отделение. Там его продержали несколько часов, передает корреспондент Today.kz.

"На Арбате забрали в "ментовку", почему-то из всех выбрали именно меня. Я просто пел песни стоял, купил специальную колонку автономную, чтобы подзвучивать немножко. Подошли, запретили петь, я говорю: "Весь Арбат поет, и только меня надо было забрать". В общем, странная ситуация. Говорю им: "Может быть, вам заняться нечем, преступников полно". У меня документов при себе не было, на лицо они меня не узнали", - говорит Игорь Тальков.

По словам Талькова-младшего, его радушно принимают во многих городах. Выступает музыкант и в Казахстане. 

"В Петропавловске недавно встретили шикарно, был почти полный зал, выступали в местном доме культуры. Я играл аккустику, также исполнил пару песен отца, остальной репертуар - из моего авторского. В Казахстан меня позвал близкий друг Игорь Марков. Люблю вашу страну, но воспоминания не только приятные: три года назад меня пригласили с концертом в Казахстан. Выступление запланировали в ночном клубе, но пришло мало народа. Организаторы отказались выплачивать оставшийся гонорар, хотя я сдержал свое обещание и выступил на отлично. В итоге, не оплатив гостиницу и перелет, они попросту "кинули" меня, оставив на улице. Попросив телефон, позвонил в Москву, оттуда выслали денег, и я вернулся восвояси", - вспоминает Игорь Тальков.

Тальков-младший работает без директоров и продюсеров. Продюсер Иосиф Пригожин предлагал музыканту сотрудничество при условии, что тот оставит разгульный образ жизни.

"Видимо, я был слишком рок-н-рольный на тот период, много пил и курил. Уже 10 месяцев не употребляю алкоголь, а к сигаретам не притрагиваюсь около полугода. Детство не может быть вечным: у меня растут двое детей, нужно их поднимать на ноги, я уже взрослый дядя", - говорит музыкант.

В беседе с корреспондентом Today.kz Игорь Тальков рассказал и о творческих планах. "Я езжу в Питер каждый год 6 октября - это день смерти отца. В этот раз буду презентовать дебютный сборник стихов "Между я и Я". Также скоро выпускаю клип, съемки которого спонсировала Азиза. Она является одним из главных персонажей в видео", - рассказал Тальков-младший.

В планах у музыканта поставить памятник отцу на Чистых Прудах, создать фонд с одноименным названием, а также продюсерский центр. Игорь Тальков намерен помогать молодым талантам пробивать дорогу на сцену.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!