В отношении возлюбленного дочери Уитни Хьюстон выдвинуты новые обвинения

Фотография - В отношении возлюбленного дочери Уитни Хьюстон выдвинуты новые обвинения

В отношении Николаса Гордона выдвинуты дополнительные обвинения.

453 0

В отношении Николаса Гордона, возлюбленного единственной дочери известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, 22-летней Бобби Кристины Браун, скончавшейся 26 июля после полугодового пребывания в коме, выдвинуты дополнительные обвинения, сообщает ТАСС.  

Согласно сообщению телекомпании NBC, в пятницу в Верховный суд округа Фултон (штат Джорджия) было направлено "дополненное исковое заявление", в котором утверждается, что Гордон дал Браун "токсичный коктейль", а затем поместил ее вниз лицом в ванну, наполненную холодной водой. Иск, по данным NBC, был подан бывшей опекуншей Браун Беделией Харгроувер.

В соответствии же с первоначальными сообщениями в СМИ, Бобби Кристина 31 января была доставлена в больницу Атланты (штат Джорджия) после того, как Гордон и общий друг молодых людей обнаружили ее дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. Девушка лежала лицом вниз и не дышала. Врачи ввели Браун в искусственную кому, чтобы попытаться сохранить ей жизнь, и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В конце июня опекун Браун направила в суд первое исковое заявление, в котором обвинила Гордона в нанесении дочери Хьюстон опасных для жизни телесных повреждений и похищении денег с ее банковского счета. 31 января, говорилось документе, между Гордоном и Бобби Кристиной произошла ссора - выяснение отношений на повышенных тонах. По ее завершении "Браун была найдена в ванне без чувств, лицом вниз, ее рот распух, а один зуб был выбит", указывалось в иске. Все это, как утверждалось в нем, является прямым следствием действий Гордона, нанесшего "Браун опасные для жизни телесные повреждения". По словам опекуна девушки, Гордон избивал ее и завладел частью средств, унаследованных ею от матери.

"Даже после госпитализации Браун, когда она находилась в коме, он (Гордон) заполучил доступ к ее банковскому счету и снял с него 11 тысяч долларов", - утверждалось в иске.

В поданном в Верховый суд Округа Фултон дополненном заявлении Харгроувер - со ссылкой на записи внутреннего видеонаблюдения - утверждает, что в злополучный для Браун день Гордон вернулся в дом дочери певицы после бурно проведенного вечера с потреблением наркотиков и спиртного. Он устроил Браун скандал, обвинив ее в измене. Упреки и оправдания, предположительно, зафиксированные камерой, длились около 30 минут, после чего, как указывается в иске, "внезапно все стихло". Эта тишина, утверждает Харгроувер, стала следствием того, что Гордон дал девушке "токсичный коктейль", из-за которого она лишилась сознания. После этого он отнес и положил ее в наполненную водой ванну.

На видеозаписе, по словам Харгроувер, видно, что некоторое время спустя Гордон вышел из спальни, уже переодевшись, и прилег на кушетку, на которой находилась некая белая девушка. "Теперь я хочу такую симпатичную, маленькую белую девушку, как ты", - якобы сказал он. Еще через какое-то время бывший в доме друг молодых людей обнаружил Браун, лежащей в ванной в бессознательном состоянии, после чего и были вызваны врачи.

Сам Гордон решительно отрицает совершение каких-либо противоправных или причинивших Браун вред действий. Тем не менее, он не был к ней допущен, когда она находилась коме, и на ее похороны, состоявшиеся 3 августа.

Гордон какое-то время воспитывался Уитни Хьюстон в качестве приемного сына, а после ее кончины в 2012 году Николас и Бобби Кристина именовали друг друга мужем и женой, хотя официально не были расписаны.

Уитни Хьюстон, шестикратная обладательница премии Grammy, скончалась в феврале 2012 года в Лос- Анджелесе. 48-летняя певица была найдена мертвой в ванне в своем гостиничном номере. По данным следствия, она скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина. Хьюстон оставила в наследство дочери 115 миллионов долларов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!