Самые неудачные названия гостиниц

Фотография - Самые неудачные названия гостиниц

Онлайн-издание Sobesednik.ru собрал самые неудачно названные гостиницы мира.

387 0

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Не все отельеры считают, что заведению нужно благозвучное имя. Онлайн-издание Sobesednik.ru собрал самые неудачно названные гостиницы мира. Today.kz представляет некоторые из них.

"Скандинавский ад" в Аде, Норвегия.

Отель-то далеко не ад: эта гостиница получила свое название от города Hell (что и переводится как "ад"), а не качества проживания. Это один из крупнейших норвежских отелей с прекрасными условиями для проведения деловых встреч и конференций, который расположен в 30 км от Тронхейма. В городе есть еще одна смешная вывеска на вокзале — 'Hell — God's Expedition' ("Ад — экспедиция богов").

"Ужасная" в Лас-Вегасе, США.

Эта трехзвездочная гостиница предоставляет такие удобства, как джакузи, бесплатный трансфер, персонал на парковке, а также быстрое поселение и выселение.

"Бородавка" в Джексоне, США

На самом деле это отнюдь не маленькая, а четырехзвездочная гостиница с рейтингом 4,5 на TripAdvisor. Она хорошо известна с 1941 года, когда Джон и Джесс Ворт осуществили мечту своего отца, открыв первую дорогую гостиницу в Джексоне. Расположенная рядом с историческим центром, она дает постояльцам отличную возможность насладиться лучшими ресторанами, художественными галереями и ночной жизнью города.

"Свастика" в Джайсалмере, Индия

Вряд ли западным туристам захочется остановиться в гостинице, основанной на символе, который присвоил себе нацистский режим Адольфа Гитлера. Тем не менее, у нее приличный рейтинг в три звезды на TripAdvisor. Один постоялец написал в отзыве, что это "прекрасное, уютное место в спокойном районе прямо напротив форта и хорошим соотношением цена-качество". Индусы на самом деле не хотели никого обидеть. Дело в том, что в этой стране свастика символизирует удачу во многих религиозных практиках индуизма и буддизма. Само слово, означающее "это хорошо", взято из санскрита, на котором написаны многие религиозные тексты.

"Придурок" в Буэнос-Айресе, Аргентина

Гостиница открылась в 1974 году и предлагает варианты размещения от дорогих номеров до двухъярусных кроватей в эконом-классе для посетителей с любым бюджетом. Необычное название объясняется тем, что она расположена в самом центре города Морон, название которого и переводится как "придурок".

"Титаник" в Анталье, Турция

Турецкая фирма построила отель, чтобы воспроизвести блеск и роскошь величественного судна, трагически затонувшего в Северной Атлантике 15 апреля 1912 года. Постояльцы прогуливаются по палубам и воссоздают самую известную кинематографическую сцену на корме из фильма с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!