Пациент застрелил врача из-за переноса операции в Магадане

Фотография - Пациент застрелил врача из-за переноса операции в Магадане

Мужчина выстрелил во врача, а затем покончил с собой

469 0

Пациент застрелил заведующего отделением Магаданской областной больницы, а затем покончил с собой. По версии следствия, на убийство мужчину толкнули задержка с операцией и сильные боли, передают "Вести. ру".

Заведующего урологическим отделением Владимира Третьякова застрелили за несколько минут до операции, на которую собирался врач. В его кабинет  зашел мужчина с охотничьим обрезом, запер дверь изнутри, а затем произвел два выстрела.

"Кабинет его оборудован несколькими врезными замками. Были вызваны сотрудники МЧС, которые через окно проникли в кабинет, обнаружили фактически два тела", - пояснил замглавы следственного управления Следственного комитета России по Магаданской области Вадим Лунев.

Предполагаемый убийца являлся 69-летним пациентом  Владимира Третьякова.  Следствие продолжает опрос свидетелей и сбор информации. Известно, что у пациента застреленного хирурга диагностировали аденому предстательной железы. Но операцию решили отложить - сначала врачи попросили мужчину решить проблему сосудистой гипертензии.

По версии следствия, мучаясь от боли, которую не гасили даже сильнейшие анальгетики, мужчина взял обрез и отправился, по одним предположениям, просто поговорить, по другим, уговорить врача на операцию, по третьим, отомстить за мучительную задержку.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!