Казахстанские военнослужащие обошли 14 стран в Армейских международных играх в России

Фотография - Казахстанские военнослужащие обошли 14 стран в Армейских международных играх в России

Казахстан занимает третье общекомандное место.

743 0

По итогам соревнований на 12 августа 2015 года военнослужащие Вооруженных Сил Республики Казахстан занимают третье общекомандное место в Армейских международных играх, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.

Как сообщили в пресс-службе, казахстанские военнослужащие представлены всего в четырех видах состязаний из тринадцати: в танковом биатлоне, авиадартсе, Каспийском дерби и в кубке Каспия. Однако, несмотря на это, они обогнали участников не только в своих дисциплинах, но и заняли лидирующую позицию в общекомандном зачете среди 57 команд из 17 государств.

На сегодня в Армейских международных играх лидируют военнослужащие Российской Федерации, представленные во всех 13 дисциплинах, на втором месте – Китай, участвующий в 12 конкурсах. Четвертое общекомандное место занимают девять участников из Беларуси, пятое – команда из Венесуэлы из четырех участников.

Сегодня на полигоне Алабино наши танкисты продолжат борьбу в полуфинале конкурса "Танковый биатлон". С самого старта индивидуальных заездов основная борьба в нем развернулась между Казахстаном и Россией. Экипажи двух стран следовали практически вровень, их разделяли буквально несколько баллов. На сегодняшней эстафете определятся участники финала, где из самых сильных команд определится один победитель "Танкового биатлона-2015".

Стоит отметить, Армейские международные игры в России продлятся до 15 августа 2015 года.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!