Мэрил Стрип может "от стыда" переехать в Узбекистан

Фотография - Мэрил Стрип может "от стыда" переехать в Узбекистан

Такое мнение актриса озвучила, рассказывая о новом фиильме "Рики и Флэш" с ее участием

946 0

Популярная голливудская актриса Мэрил Стрип рассказала, что ей, возможно, "придется переехать в Узбекистан",  передает "Лента. ру"

Такое мнение голливудская актриса озвучила во время рассказа о новом фильме "Рики и Флэш".

Сообщается, что в ходе работы над ролью рок-звезды в драме "Рики и Флэш" Мэрил Стрип брала уроки игры на гитаре у канадского фолк-рокера Нила Янга.  Стрип призналась, что не считает свои музыкальные навыки выдающимися. По ее словам, когда в продаже появится саундтрек картины, ей, возможно, "придется от стыда переехать в Узбекистан". 

Музыкальная драма Джонатана Демми "Рики и Флэш" вышла в американский прокат 7 августа. Стрип играет в этой картине женщину, которая бросает семью ради карьеры рок-звезды, а спустя годы получает возможность помириться с родными.

Мэрил Стрип - самая титулованная актриса в истории Голливуда. Ей принадлежит рекорд по числу номинаций на "Оскар"- ее выдвигали на получение награды 19 раз, и трижды Стрип становилась обладательницей премии. Кроме того, артистка восемь раз выигрывала "Золотой глобус" и удостаивалась приза Каннского фестиваля.

Нил Янг дважды был включен в Зал славы рок-н-ролла  -  как сольный артист и в качестве участника группы Buffalo Springfield. Он также записывался с Crosby, Stills & Nash и Crazy Horse. Помимо студийных и концертных записей, Янг неоднократно занимался написанием музыки для кино - фильмов "Мертвец" Джима Джармуша и "Филадельфия" Джонатана Демми.

Фото: cultprostir.ua



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!