Подняли на поверхность тела погибших при падении вертолета в Охотское море

Фотография - Подняли на поверхность тела погибших при падении вертолета в Охотское море

Водолазы обнаружили и подняли на поверхность тела пятерых погибших

347 0

Водолазы обнаружили и подняли на поверхность тела пятерых погибших при аварии вертолета Ми-8 в Охотском море. Об этом в понедельник, 17 августа, сообщается на сайте Дальневосточного регионального центра МЧС России, передает Lenta.ru.

"Из затонувшего вертолета были извлечены тела оставшихся пяти пассажиров, которые не смогли покинуть терпящее бедствие воздушное судно в бухте Онгачан в акватории Охотского моря", — говорится в сообщении. При этом отмечается, что на месте происшествия продолжают работать водолазы, ведутся следственные мероприятия.

16 августа трое выживших членов экипажа и восемь пассажиров эвакуировали с места происшествия двумя бортами авиакомпании "Восток". Семь пострадавших доставили в больницы Хабаровска. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

Вертолет Ми-8, который вылетел из поселка имени Полины Осипенко Хабаровского края в район Шантар, упал 15 августа в бухте Онгачан Охотского моря. В назначенное время экипаж машины не вышел на связь, однако позже со спасателями связался командир воздушного судна, который сообщил о месте нахождения вертолета.

Всего на борту машины находились 16 человек — 13 пассажиров и три члена экипажа. 11 из них удалось спастись.


Теги:

ми-8

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!