Российские звезды хотят объявить бойкот "Золотому граммофону"

Фотография -  Российские звезды хотят объявить бойкот "Золотому граммофону"

После скандала с "Русским радио" артисты намерены создать свою радиостанцию.

1064 0

Звезды российской эстрады намерены создать собственную радиостанцию, которая будет иметь вещание в FM чистоте и в Интернете, передает Today.kz со ссылкой на "Дождь".

Артисты не согласны с продажей "Русской Медиагруппы" Госконцерту и хотят отозвать свои песни с "Русского радио".

"Мы сделаем какое-то новое "Русское радио", и там худсовет будет состоять из больших артистов и народных в том числе. Мы не будем лоббировать исключительно себя. Мы будем отражать потребности наших россиян", - заявил продюсер Иосиф Пригожин. 

Пригожин озвучил имена возможных членов худсовета. В него могут войти Филипп Киркоров, Алла Пугачева, певица Валерия, Кристина Орбакайте и многие другие. 

Действия артистов направлены против продюсера Владимира Киселева, являющегося автором идеи патриотического холдинга. По словам Пригожина, Киселев ежедневно угрожает певцам "расправой". По его словам, продюсер, прикрываясь идеей патриотизма, намерен захватить эфир и "крутить там исключительно свои интересы".

Напомним, в конце июля представители эстрады обратились к президенту России Владимиру Путину с письмом, в котором попытались убедить его отказаться от "сомнительной сделки" по продаже "Русской медиагруппы" ФГУП "Госконцерт" для "взращивания новых патриотически настроенных артистов".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!