Вуди Аллен уволил Брюса Уиллиса из-за плохой памяти актера

Фотография - Вуди Аллен уволил Брюса Уиллиса из-за плохой памяти актера

Звезда Голливуда Брюс Уиллис стал забывать тексты на съемочных площадках

491 0

Тандема "Вуди Аллен – Брюс Уиллис" не случилось. Совсем недавно поклонников кино со всего мира порадовала новость о том, что в новом фильме Аллена снимется звезда Голливуда Брюс Уиллис, сообщает Вести.ru

По наблюдениям некоторых кинокритиков, в последнее время Уиллис не может похвастать серьезными ролями в кино и, возможно, поэтому для "Крепкого орешка" стало проблемой выучить текст. Именно то, что Брюс Уиллис стал систематически забывать тексты на съемочной площадке, и было причиной его увольнения и ссоры с Вуди Алленом.   

Однако известна официальная версия директоров Брюса Уиллиса. По их заявлениям актер сам не захотел сотрудничать с Алленом, предпочтя с головой уйти в работу над спектаклем по книге Стивена Кинга "Мизери", который поставят на Бродвее осенью. В этой постановке Уиллис исполнит главную роль. 

Однако журналист авторитетного издания Wrap Джефф Снейдер озвучил у себя в "Твиттере" другую причину произошедшего. "Его уволили, перестаньте гадать", — написал журналист в своем микроблоге.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!