Убийцей журналистов в США может быть их бывший коллега

Фотография - Убийцей журналистов в США может быть их бывший коллега

Убийца, расстрелявший в прямом эфире двух американских журналистов, до сих пор находится на свободе

504 0

Убийцей двух американских журналистов в прямом эфире, возможно, является их бывший коллега, обиженный на руководство телеканала. Об этом сообщил прессе губернатор штата Вирджиния Терри Маколиф, передает Газета. RU.  Уже спустя несколько часов после трагедии полиция объявила о том, что личность преступника установлена, но он все еще находится на свободе. 

Напомним, в США два журналиста были убиты во время прямого включения. Они вели репортаж из торгового центра для телеканала WDBJ7 штата Вирджиния, когда их застрелил неизвестный. Также была ранена местная чиновница, которая давала интервью. 

По заявлению руководства канала WDBJ7, их сотрудники — 27-летний оператор Адам Уорд и 24-летняя репортер Элисон Паркер — отправились рано утром в торговый центр Bridgewater Plaza, расположенный на берегу озера Smith Mountain Lake, в месте, где его пересекает мост. Журналисты должны были выйти в прямой эфир во время утренней передачи — в Вирджинии в тот момент было 6.45 утра. Репортеры планировали рассказать местным жителям о торгово-развлекательном центре.

В рамках горящих новостей телеканала выступил президент и гендиректор WDBJ7 Джеффри Маркс. "Для меня очень печально сообщить, что наши два сотрудника погибли этим утром. Мы не знаем, почему было совершено убийство, кто был убийца", — сказал Маркс и добавил, что все любили юных и талантливых коллег.

Между тем, убийца выложил видео расстрела журналистов на своей странице в Twitter, ужасающее видео уже появилось на канале Youtube.  

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!