Актеру Андрею Гайдуляну стало хуже

Фотография - Актеру Андрею Гайдуляну стало хуже

Опухоль мешает звезде комедийных сериалов дышать и говорить.

833 0


Состояние звезды сериалов "СашаТаня" и "Универ" Андрея Гайдуляна резко ухудшилось. Как сообщили друзья актера, опухоль мешает Андрею дышать и говорить, сообщает Today.kz со ссылкой на Dni.ru.

Недавно звезде комедийных сериалов медики диагностировали злокачественное поражение лимфатической системы организма, иными словами, у него обнаружили рак. После этого Андрей Гайдулян перенес курс химиотерапии. На тот момент врачи уверяли, что опухоль поддается лечению препаратами.

Близкие и друзья 31-летнего актера объявили о сборе средств на лечение. Коллега Андрея Гайдуляна по сериалам "Универ" и "СашаТаня" Станислав Ярушин опубликовал в Instagram пост с призывом о помощи.

"Андрею Гайдуляну срочно требуется операция! У Андрея опухоль третьей степени в лимфатических узлах. Раковые клетки росли несколько месяцев и продолжают расти сейчас. На данный момент опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и разговаривать. Срочно нужна дорогостоящая операция. Нужна огромная сумма денег, которой, к сожалению, нет. Мы оказываем финансовую помощь, но этого недостаточно. Мы, друзья и родственники Андрея, просим вас о помощи", - написал Ярушин.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!