На международном турнире по панкратиону возникла потасовка (видео)

Фотография - На международном турнире по панкратиону возникла потасовка (видео)

Кыргызстанца дисквалифицировали с турнира за неспортивное поведение.

1558 0

На состязании по панкратиону на Кубок Евразийского содружества в Бишкеке возникла потасовка между кыргызстанцем и россиянином, сообщает Today.kz со ссылкой на "Вечерний Бишкек".

Россиянин Николай Марков вел бой с явным преимуществом, однако кыргызстанец Айбек Кокиев попал ему в пах, после чего рефери жестом попытался остановить кыргызского спортсмена. Но Кокиев не послушал судью и ударил ногой в голову россиянина, который потерял сознание. В то время, пока медики оказывали помощь Маркову, через клетку перепрыгнули представители обоих спортсменов и устроили потасовку.

Инцидент устранили сотрудники правоохранительных органов. Айбек Кокиев был дисквалифицирован за неспортивное поведение, а победа была присуждена российскому спортсмену.

Турнир по панкратиону на Кубок Евразийского содружества прошел на стадионе Долена Омурзакова в Бишкеке. В нем приняли участие бойцы Кыргызстана, Казахстана, России, Беларуси и Армении. В рамках состязания прошли 12 рейтинговых боев, а также два главных боя за пояс абсолютного чемпиона Кыргызстана по панкратиону. На пояс чемпиона претендовали бойцы из Кыргызстана, Беларуси и России. Один чемпионский пояс остался в Кыргызстане, обладателем которого является Улан Эмилбек уулу, второй выиграл Алексей Репалов из Беларуси.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!