Создатели "Маша и Медведь" опровергли информацию о закрытии мультсериала

Фотография - Создатели "Маша и Медведь" опровергли информацию о закрытии мультсериала

Директор студии "Анимаккорд" Дмитрий Ловейко назвал информацию о закрытии мультсериала "Маша и Медведь" не совсем верной.

1034 0

Директор студии "Анимаккорд" Дмитрий Ловейко назвал информацию о закрытии мультсериала "Маша и Медведь" не совсем верной. Ранее некоторые СМИ России распространили информацию о том, что создатели проекта закрывают его из-за нехватки ресурсов, передают "Аргументы и факты".  

"Эту ситуацию спровоцировали СМИ. В одном интервью две недели назад я говорил о том, что мы пока не можем дать комментарии по поводу третьего сезона, надо собрать идеи, ресурсы, подготовиться, а потом уже говорить, будет новый сезон или нет. Сегодня мы просто выложили новую серию в интернете - последнюю серию второго сезона, там такой сюжет: Маша считает, что она выросла, и уезжает в город. Видимо, всё сошлось так, что все поняли, что сериал закрывается, на самом деле мы просто ищем силы для третьего сезона. Когда я говорил о нехватке ресурсов, я не имел в виду финансы, поскольку сериал коммерчески успешный, не только как сериал, но и как бренд детских товаров. И не только в России, но и в других странах. А чем больше у проекта признания, тем больше ответственности за то, что будет в третьем сезоне. Это ещё два года работы, надо договориться с людьми, чтобы они два года жизни отдали под этот проект, надо, чтобы были идеи, надо посмотреть, возможно, сериал необходимо каким-то образом переформатировать, поэтому мы сейчас соберёмся с силами и примем решение, а то, что мы закрываемся из-за нехватки ресурсов — не совсем правильно", - объяснил Дмитрий Ловейко.           

Директор сериала также добавил, что творческая команда "Маши и Медведя" надеется, что понимание по третьему сезону будет уже очень скоро. 

"Должно быть чёткое понимание: будет столько-то серий, в такой период, по такому-то графику, а для того, чтобы это гарантировать, надо иметь ресурсы, в первую очередь профессиональные", - заключил Ловейко.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!