Рязанов проходит курс лечебной поддержки в московской клинике

Фотография - Рязанов проходит курс лечебной поддержки в московской клинике

"В любом случае, никакой экстренной госпитализации и показаний для нее, как многие написали с утра, не было и в помине", - отметили в семье режиссера.

461 0

Народный артист СССР Эльдар Рязанов проходит курс лечебной поддержки в одной из московской клиник. Об этом ТАСС сообщили в семье режиссера.

"В любом случае, никакой экстренной госпитализации и показаний для неё, как многие написали с утра, не было и в помине, - отметил собеседник агентства. - Эльдар Александрович чувствует себя, как и весь последний год, по-разному. То получше, то похуже".

При этом в семье затруднились ответить, когда Рязанова могут выписать из клиники: "Выпишут, когда закончится очередной курс лечебной поддержки, а он корректируется в процессе".

Эльдар Рязанов лег в больницу в минувшую субботу "в рамках лечебного плана". До этого в августе ему была сделана профилактическая чистка сосудов.

Рязанову 87 лет. В конце ноября прошлого года он попал в реанимацию НИИ нейрохирургии имени Бурденко с диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения" и несколько месяцев находился в больнице.

Эльдар Рязанов снял около тридцати фильмов и практически каждый из них стал кинохитом. Самые знаменитые картины режиссера - "Карнавальная ночь","Гусарская баллада", "Берегись автомобиля", "Жестокий романс", "Служебный роман", "Гараж", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Вокзал для двоих".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!