Школьница из Китая отравила одноклассников крысиным ядом

Фотография - Школьница из Китая отравила одноклассников крысиным ядом

Школьница из Китая подсыпала крысиный яд в питьевую воду.

613 0

20 китайских школьников провинции Ганьсу стали жертвами своей одноклассницы. Ученица отравила 20 ребят крысиным ядом, сообщает Lenta.ru. 

Известно, что инцидент произошел в уезде Гаолань. Ученики местной школы пожаловались на симптомы отравления. Через некоторое время девушка созналась в том, что подсыпала им в питьевую воду крысиный яд.

14 человек госпитализировали, четверо из них — в тяжелом состоянии. В настоящий момент врачи оценивают их здоровье как удовлетворительное. 

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего. О мотивах, по которым девушка решила отравить своих одноклассников, не сообщается.

Похожий случай произошел в июне прошлого года на Украине. Тогда 13 учеников пятого класса одной из школ Днепропетровска были доставлены в больницу с ожогами ротовой полости, пищевода и желудка. Как выяснилось, одна из учениц угостила одноклассников напитком, в который подмешала средство для чистки канализации. После разоблачения, школьница призналась, что сделала это "на почве давних неприязненных отношений".

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!