Украинскую полицию пересадили на Lamborghini за 130 тысяч долларов

Фотография - Украинскую полицию пересадили на Lamborghini за 130 тысяч долларов

На украинском вторичном рынке такие автомобили стоят от 130 тысяч долларов и выше.

591 0

Киевские стражи порядка не уступают своим коллегам из Объединенных Арабских Эмиратов. В распоряжение полиции украинского города поступит спортивный Lamborghini Gallardo для борьбы с беглецами - так здесь называют нарушителей скоростного режима, сообщают Vesti.ru.

Спорткар Lamborghini Gallardo выпускался с 2003 по 2013 годы. Два года назад производство этой модели было свернуто в пользу новой модели — Lamborghini Huracan.

Впрочем, использование автомобилей second hand патрульную полицию Киева не смущает: на украинском вторичном рынке такие автомобили сейчас стоят от 130 тысяч долларов и выше.

Lamborghini Gallardo стоимостью в 250 тысяч долларов используется полицейскими Италии. Две машины были подарены итальянским правоохранительным органам в 2004 году на 152-летие полиции Италии. В 2009 году один из полицейских автомобилей попал в аварию и был списан. 

Lamborghini Aventador есть и в парке полиции Дубая. Машина стоимостью в 450 тысяч долларов используется полицией в качестве рекламного образца.

Лидерами по цене полицейских авто являются ОАЭ. Полиция Дубая обладает Aston Martin One-77 стоимостью 2 миллиона долларов и Bugatti Veyron за 1,6 миллиона долларов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!