Тимошенко предупредила власти Украины о возможном "жестоком восстании"

Фотография - Тимошенко предупредила власти Украины о возможном "жестоком восстании"

Угрожающее предупреждение прозвучало в субботу на съезде партии "Батькивщина" в Киеве.

403 0

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что партия намерена оставаться в парламентской коалиции, но требует немедленного переформатировать "непрофессиональное" правительство Украины, передает Утро.ru.

"У нас много претензий к двум наибольшим партиям, которые формируют, на наш взгляд, абсолютно ошибочные социальные стратегии. Но, как бы тяжело нам ни было дышать в этой коалиции - ради мира, ради силы Украины мы там будем оставаться, и будем бороться как с внешним агрессором, так со всей бессмыслицей, которые делают две наибольшие партии", - сказала она на съезде "Батькивщины" в субботу в Киеве.

"Мы обещали подставить плечо, но мы точно не обещали закрыть глаза и прикусить язык, если видим ту коррупцию, которая захлестнула сегодня все высокодолжностные властные кабинеты", - подчеркнула Тимошенко.

Тимошенко также заявила, что "Батькивщина" выступает против досрочных парламентских выборов. "Наша команда не поддерживает досрочные парламентские выборы по одной простой причине: еще не исчерпан весь ресурс работы этой коалиции в парламенте и формирования профессионального правительства", - пояснила она.

"Но если две наибольшие фракции будут затягивать с переформатированием правительства, с реформами и продолжать погрязать в коррупции, тогда перед страной встанет две дилеммы: с одной стороны - досрочные парламентские выборы, с другой - жестокое и немирное восстание", - сказала Тимошенко.

 

Фото: ntv.ru

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!