В честь Путина создали лимитированную коллекцию часов Apple Watch Caviar

Фотография - В честь Путина создали лимитированную коллекцию часов Apple Watch Caviar

Часы с именем российского лидера выполнены из белого золота.

1124 0

Часы Apple Watch Caviar, лимитированной коллекцией и посвященные дню рождения президента России Владимира Путина выпустил ювелирный бренд Caviar. Часы с именем российского лидера выполнены из белого золота. Это ноу-хау стало частью исторической коллекции "Эпоха", сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании-производителя.  

Известно, что большая часть средств от продажи "президентских" часов будет направлена в благотворительный фонд "Подари жизнь". Количество экземпляров в коллекционной серии, посвященной праздничной дате Путина насчитывает всего 63 экземпляра.

Напомним, ранее компанией были выпущены часы, относящиеся к имперскому и советскому периодам в истории России и посвящены Екатерине II и Юрию Гагарину соответственно.

Модель "Екатерина II" отличает узор, нанесенный на золотые грани корпуса. Он представляет собой стилизованный силуэт Большой Императорской короны, украшенной 4936 бриллиантами.

Сложная модель "Gagarin", используя образы, позаимствованные с открыток и почтовых марок Советской эпохи, рассказывает вдохновляющую историю о грандиозном и героическом освоении космоса советскими исследователями и воздает дань уважения первому человеку в космосе – Юрию Гагарину. Легендарное "Поехали!", портрет и изображение личной подписи космонавта нанесены на корпус часов в виде гравировки.

Стоимость часов, посвященных Владимиру Путину - 229 тысяч рублей. Модель, посвященная Екатерине II - 197 тысяч рублей, а "космические" Apple Watch с портретом Гагарина можно купить за 167 тысяч рублей. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!