СМИ Украины: Саакашвили обзавелся гаремом из госчиновниц

Фотография - СМИ Украины: Саакашвили обзавелся гаремом из госчиновниц

Украинские журналисты изучили предпочтения Саакашвили при приеме женщин на работу.

829 0

Украинские СМИ обвинили Михаила Саакашвили в слабости к представительницам слабого пола в государственных рядах. Vesti.ru цитируют украинский телеканал "2+2": чтобы сделать успешную карьеру чиновницы в Одесской области достаточно быть красивой девушкой до 30 лет и попасться на глаза губернатору - Михаилу Саакашвили. 

Последний пример - его заместитель Юлия Марушевская, продолжают акулы пера. Журналисты задаются вопросом – кем была Юлия до того, как стала заместителем одесского губернатора? В свои 25 лет она никогда ранее не занималась госуправлением и известна лишь по видеоролику времен Майдана, который, похоже, и сделал ей карьеру.

Это не единственная красавица в одесском руководстве. Пресс-секретарем милиции в области стала бывшая ведущая телеканала про моду Анна Пенчева. До госслужбы она была известна фотосессиями в стиле "ню".

Между тем, украинские журналисты напоминают: в Грузии Михаил Саакашвили придерживался той же стратегии. Его пресс-секретарем была 20-летняя телеведущая Анна Гаглоева. После того, как бывшему грузинскому лидеру приглянулась певица Софо Нижарадзе, со сцены она отправилась работать в МИД. А исполнительница Нина Цкрилашвили – в министерство культуры.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!