Дональд Трамп уверен, что смог бы договорится с Путиным по Сирии и Украине

Фотография - Дональд Трамп уверен, что смог бы договорится с Путиным по Сирии и Украине

В США проходит второй раунд теледебатов с участием кандидатов в президенты США от Республиканской партии.

683 0

Миллиардер Дональд Трамп, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, уверен, что он смог бы договориться с президентом России Владимиром Путиным относительно Сирии и Украины. Об этом американский политик заявил во втором раунде телевизионных дебатов, организованных американской телекомпанией CNN, передает ТАСС.

"Я бы поговорил с ним, я бы нашел с ним общий язык", - сказал Трамп.

"У нас бы не было таких проблем, которые есть сегодня с Россией и многими другими странами", - отметил республиканец. Он также выразил уверенность в том, что смог бы договориться с лидерами Китая и Мексики.

В теледебатах, проходящих в Президентской библиотеке Рональда Рейгана в городе Сими-Вэлли (штат Калифорния), участвуют 11 претендентов на выдвижение кандидатом на пост президента от Республиканской партии: миллиардер Дональд Трамп, нейрохирург афроамериканец Бен Карсон, экс-губернатор Флориды Джеб Буш, сенатор от штата Техас Тед Круз, губернатор штата Висконсин Скотт Уокер, сенаторы Рэнд Пол и Марко Рубио, губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи, бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби, губернатор Огайо Джон Кейсик и экс-глава компании Hewlett-Packard Карли Фиорина.

За два часа до начала этого этапа теледебатов на подиум вышли сенатор Линдси Грэм, губернатор штата Луизиана Бобби Джиндал, экс-сенатор от штата Пенсильвания Рик Санторум, экс-губернатор штата Нью-Йорк Джордж Патаки, которые, согласно итогам опросов, пользуются значительно меньшей поддержкой потенциальных избирателей.

Дональд Трамп обещал в случае избрания президентом США снискать Америке уважение во всем мире.

"Я сделаю так, чтобы США уважали за ее пределами. Потому что нас в мире сейчас не уважают", - заявил Трамп.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!