Получивший пинок от журналистки беженец стал тренером по футболу в Испании

Фотография - Получивший пинок от журналистки беженец стал тренером по футболу в Испании

Беженцу Абделю Мохсен предложили взять шефство над одной из испанских команд.

697 0

Сирийский беженец Абдель Мохсен, которого пнула журналистка Петра Ласло, когда тот пересекал границу с Венгрией, сумел начать новую жизнь в Испании. Мужчине, с детства занимавшемуся спортом, предложили должность футбольного тренера в Испании, сообщают Vesti.ru.

После того, как скандальный инцидент, в котором оказалась замешана журналистка канала N1TV получил огласку, генпрокурор Венгрии Золт Копач объявил, что в отношении Ласло заведено уголовное дело. С Абделем Мохсеном, тем временем, связались представители Национального центра подготовки футбольных тренеров в мадридском пригороде Хетафе и предложили беженцу взять шефство над одной из местных команд.

Мохсен получил диплом футбольного тренера у себя на родине, в городе Алеппо, а затем 10 лет работал с игроками из юношеской команды "Аль-Фотува". Журналистку сириец не простил.

"Я буду с ней судиться. Она причинила боль не только мне и моему сыну. Эта история демонстрирует отношение некоторых европейцев ко всем беженцам. Между нами не должно быть вражды", - заявил Мохсен.

В начале сентября мужчина вместе с сыном и другими беженцами пересек границу в районе венгерского поселка Реске у сербско-венгерской границы. Он попытался прорваться через полицейское заграждение, когда его неожиданно ударила журналистка. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!