Стала известна стоимость одного шага топ-модели по подиуму

Фотография - Стала известна стоимость одного шага топ-модели по подиуму

В расчетах учитывалась стандартная длина подиума — 30 метров.

640 0

Эксперты из американской Ассоциации специалистов по бухгалтерскому учету подсчитали стоимость одного шага топ-модели по подиуму. В качестве примера финансисты рассмотрели заработки одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц в мире - Карли Клосс, передает Lenta.ru.

Так, один шаг по подиуму 23-летней Клосс, которая является лицом косметического бренда L’Oreal Paris и участвует в показах ведущих мировых дизайнеров, в среднем стоит 301 доллар. Бухгалтеры оперировали данными о гонораре супермодели за один выход на подиум, который составляет 9 325 долларов. В расчетах также учитывалась стандартная длина подиума — 30 метров.

Для сравнения финансисты привели размер заработка американской манекенщицы Молли Бэйр, которую эксперты охарактеризовали как типичную среднестатистическую модель, то есть не начинающую, и не звезду. Гонорар, полученный 18-летней Бэйр за участие в 48 дефиле в 2015 году, составил 2640 долларов.

Целью исследования было сопоставить доходы знаменитых моделей и их менее известных коллег. Это позволило показать зависимость суммы, выплачиваемой за одну и ту же работу, от звездного статуса манекенщицы.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!