Уроженка Усть-Каменогорска разводится с мужем-миллиардером

Фотография - Уроженка Усть-Каменогорска разводится с мужем-миллиардером

Сергеенко может достаться около 800 миллионов долларов.

1159 0

Известная кутюрье, родившаяся в Усть-Каменогорcке, Ульяна Сергеенко разводится с супругом-миллиардером Данилом Хачатуровым. Об этом сообщается на сайте "Новости Усть-Каменогорска и ВКО". По данным портала, если суд разделит имущество бизнесмена, Сергеенко может достаться около 800 миллионов долларов. 

Муж Ульяны Сергеенко - президент группы "Росгосстрах", 43-летний миллиардер Данил Хачатуров. Именно он подал в московский суд заявление о расторжении брака с супругой. Известно, что Хачатуров просит расторгнуть брак и разделить совместно нажитое имущество. К рассмотрению иска судебный участок мирового судьи №100 уже приступил.  

В суде подтвердили, что в производстве находится иск о расторжении брака, но отказались раскрыть детали. Здесь также отметили, что иск о разделе имущества Хачатурова и Сергеенко к ним не поступал. По данным источников, близких к семье бизнесмена, супруге миллиардера может достаться половина его состояния, которое сегодня авторитетный журнал Forbes оценивает в 1,6 миллиарда долларов.  

Возможной причиной развода близкие пары называют отсутствие внимания к жене и дочери со стороны Хачатурова. Якобы последнее время Ульяна Сергеенко в одиночку занималась воспитанием дочери Василисы и работала над модными коллекциями.

Ульяна Сергеенко родилась в Усть-Каменогорске в 1981 году. С детства проявляла интерес к моде и дизайну. Будучи ученицей старших классов переехала с родителями в Санкт-Петербург. В 2008 году вышла замуж за одного из самых богатых бизнесменов России. Ее наряды носили певицы Бейонсе, Леди Гага, актриса Орнелла Мути, модель Наталья Водянова. 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!